fbpx

Casa La Reserva

Reserva Nacional Coyhaique, Coyhaique, Chile

Un recorrido visual por Casa La Reserva

Resumen
Construídos: 280mt2
Año de construcción: 2015
Ubicación: Reserva Nacional Coyhaique, Coyhaique, Chile
Información

El encargo consiste una vivienda para una familia de 4 integrantes, en un sector continuo a la reserva nacional Coyhaique, con una orientación oriente donde se debía generar el ingreso de luz natural.

Se genera un quiebre en el volumen para generar un núcleo articulador de doble altura.

El programa se divide en dos niveles, en planta baja el espacio publico el cual se plantea una conexión permanente entre living/comedor/cocina; hacia el norte se incorpora un dormitorio de invitados; hacia el sur los espacios de servicios (bodega, logia, leñera)

En el nivel superior se sitúa el espacio privado con una sala de estar y 3 dormitorios todos con vista a las montañas.